|
Заявка
|
|
| Мордоворот | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:07 | Сообщение # 1 |
|
Вассал
Статус: Offline
| Ник MoPDoBoPoT 1. Илья 21 год 2. г.Запорожье 3. MoPDoBoPoT Отшельник 62 лвла (Тирант) 4. Опыт игры 4 года. Опыт игры в пати есть ясен пень). Последний сервак был Алькар чето толкового там не добился ибо играл из клуба. До этого были различные фришки и серваки комрада Evi (мб кто его знает). 5. По будням 3-4 часа вечером на выходных 5-7 часов. 6. Если предупреждать заранее то возможность всегда найду. 7. Cостоял в клане Фортуна вышел потому что в клане не было ни одного крафтера и 2-3 сапорта зато была куча спойлеров и ДД + постоянное отсутствие Кла а его зам был явно неадекватен. Вышел без долгов. 8. Знакомых вроде нет. 9. Решил вступить потому что в нем есть люди с родного города с которыми можно собрацо и попить пифка). 10. Играю из дома. Тип подключения оптоволоконка безлимит 128кб (у кента от этого же провайдера 1 Мб разницы 0) лагов почти нет. 11. Athlon 4000 2Гб ОЗУ 256 видео. 12. Как будет настроение зарегюсь на icq и отпишу. ПА есть по завершению собираюсь не продлевать 2 недели дабы не перекачатцо для жуткого манора. 13. хз даже что добавить) Люблю пиво и пофлудить). 14. С правилами приема и устава согласен. 15. Пати в вашем клане еще не нашел.
|
| |
|
|
| Trance | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:34 | Сообщение # 2 |
 Дедушка бишеп
| больше против чем за
Во! у меня есть баф! теперь я наклонятель! © KAIF
|
| |
|
|
| Мордоворот | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:55 | Сообщение # 3 |
|
Вассал
| Буду очень благодарен если напишите почему не подхожу (не для полемики просто любопытно).
|
| |
|
|
| Trance | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:31 | Сообщение # 4 |
 Дедушка бишеп
| Я не решаю я высказал свое мнение. Твое непонятное нежелание оплачивать 2 недели премиум меня взбудоражило, заявка очень нечитабельна, нет пати в клане и ты ее навряд ли найдешь без па. Но появляется народ твоего лвла это несомненный плюс в поиске консты. Я не сказал что полностью против, мое мнение: против>за
Во! у меня есть баф! теперь я наклонятель! © KAIF
|
| |
|
|
| skyline | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:35 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Поиграешь, посмотрим :-) P. S. ПМ = nOnZP ili ExorcistZP ili CasperZP
|
| |
|