| Nosoforos | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:44 | Сообщение # 1 |
 Вассал
Статус: Offline
| 1. Имя. Возраст. Денис 18 лет 2. Место проживания. г. Млечный путь, п. Земля, г. Омск) 3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень. Nosoforos Овер 61 будущая профессия не определена (точно боевой маг) 4. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? 1.5 года л2,бестворлд, линейдж гейм, пвпшники, все и не упомнить) 5. Сколько часов в день в среднем проводите в L2? Играете вечером/днём/ночью?(указывать по МСК) обычно свободен с 12 утра и до ночки) 6. Есть ли у вас возможность играть в выходные? Находить свободное для игры время на заранее спланированные мероприятия с кланом/алли/пати? а че его находить?) есть 100% обязательные вещи, а есть досуг, вот как раз в него и можно всякие ивенты пати и прч) 7. Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами? состоял в клане Rage, распался к сожалению, отношения с экс сокланам отличные) 8. Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручиться?. к сожалению таковых нет) 9. Почему решили вступить именно в наш дружный клан? Откуда узнали о нашем клане? хочу найти друзей, а также хочется драйва) 10. Откуда играете? (из дома/из клуба). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем), модификацию компьютора. адсл полмегабита анлим 11. Конфигурация Вашего компьютера. проц интел пентиум 4 3 ггц, 1 гиг озу, видюха 7600 джифорс джт 12. Быстрый способ связи с вами (icq, моб). 409220101 Есть ли у вас премиум акаунт? Будете ли проплачивать? есть, буду) 13. Добавлю о себе: трямки) зовите просто Нос) 14. Согласны ли вы с Правилами приема и Уставом Клана ? согласен) 15. Вы уже нашли пати в нашем клане(информация в разделе вакансии)? пока нет) ну думаю приткнусь куда нить)или мну приткнут оО как повезет хД
Я - жертва корейского рандома:D © Рожденные ползать -- взлетать не мешайте © Пост на форуме, что воробей: вылетел - всегда моно пристрелить) © Nosoforos Орк мистик 60+
Сообщение отредактировал Nosoforos - Суббота, 07.03.2009, 10:21 |
| |
|
|
| Trance | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:23 | Сообщение # 2 |
 Дедушка бишеп
| За.
Во! у меня есть баф! теперь я наклонятель! © KAIF
|
| |
|
|
| skyline | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:33 | Сообщение # 3 |
 Admin
| ПМ - nOnZP ili ExorcistZP ili CasperZP.
|
| |
|
|