|
Заявка на вступление в клан (Берсерк)
|
|
| FENRIR | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
|
Вассал
Статус: Offline
| 1. Имя. Возраст. Дмитрий. 17 лет 2. Место проживания. Россия. Приморский край, Арсеньев 3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень. xFENRIRx, Берсеркер, 47 4. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? 3 года. Есть. да играл! Shock - world, l2name, RUSSIA 5. Сколько часов в день в среднем проводите в L2? Играете вечером/днём/ночью?(указывать по МСК) 3 - 4 часа в будни. по москве с часу дня и до 6 вечера! выходные на 2 - 3 часа больше играю! 6. Есть ли у вас возможность играть в выходные? Находить свободное для игры время на заранее спланированные мероприятия с кланом/алли/пати? Канешь. Таких дней много бывает! 7. Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами? Был в клане Recon но на меня там внимания не обращали. Заскучал кароч говоря! 8. Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручиться?. нет :( 9. Почему решили вступить именно в наш дружный клан? Откуда узнали о нашем клане? В адене там ктото кричал про набор в вашь клан. Решил зайти. Если сильный алли и клан есть перспектива в чёмто! 10. Откуда играете? (из дома/из клуба). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем), модификацию компьютора. Дома играю! 256кб.сек 11. Конфигурация Вашего компьютера. 4 ядра, 2 гига оператива, GeForce 8800 (512) 12. Быстрый способ связи с вами (icq, моб). +79146732569 моб. асю установлю если надо. Мыло Gizmo15215@mail.ru Есть ли у вас премиум акаунт? Будете ли проплачивать? Если объясните то будет! 13. Добавлю о себе: Ну вообще общительный и весёлый человек. Со мной не скучно даже когда скучно, а так не скучно 0_о 14. Согласны ли вы с Правилами приема и Уставом Клана ? УГу 15. Вы уже нашли пати в нашем клане(информация в разделе вакансии)? Нет P.S на счёт кача! Можете не бояться есть много френдов с которыми хожу на рб и т.п!
Сообщение отредактировал FENRIR - Суббота, 07.03.2009, 17:21 |
| |
|
|
| Trance | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:41 | Сообщение # 2 |
 Дедушка бишеп
| Против.
Во! у меня есть баф! теперь я наклонятель! © KAIF
|
| |
|
|
| FENRIR | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:46 | Сообщение # 3 |
|
Вассал
| Интересно почему же против???
Сообщение отредактировал FENRIR - Суббота, 07.03.2009, 17:47 |
| |
|
|
| Trance | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:49 | Сообщение # 4 |
 Дедушка бишеп
| Quote (FENRIR) xFENRIRx, Берсеркер, 47 Quote (FENRIR) Есть ли у вас премиум акаунт? Будете ли проплачивать? Если объясните то будет!
|
| |
|
|
| FENRIR | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:52 | Сообщение # 5 |
|
Вассал
| на счёт кача говорю проблем нет. Т.к за день беру по 4 лвла. А на счёт ПА - если объясните как его купить то поставлю. Для меня 300 рублей не проблема!
|
| |
|
|
| Nosoforos | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:28 | Сообщение # 6 |
 Вассал
| лол даже я против хД набор с 68 вроде как)
Я - жертва корейского рандома:D © Рожденные ползать -- взлетать не мешайте © Пост на форуме, что воробей: вылетел - всегда моно пристрелить) © Nosoforos Орк мистик 60+
Сообщение отредактировал Nosoforos - Суббота, 07.03.2009, 18:30 |
| |
|
|
| Trance | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:02 | Сообщение # 7 |
 Дедушка бишеп
| Не в этом дело, лвл мал, докачаешься пиши повторно, покупка па обязательна. Самый главный минус твой онлайн его бы на 2 часа больше и в другое время... ибо поднимешь ты 63 на нубобафе и все амба!:D зы: набор не 68+ а по ситуации например в консту к негативу нужны примерно 58-66лвлы.
|
| |
|
|
| Nosoforos | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:20 | Сообщение # 8 |
 Вассал
| а конста мили или маг?
Я - жертва корейского рандома:D © Рожденные ползать -- взлетать не мешайте © Пост на форуме, что воробей: вылетел - всегда моно пристрелить) © Nosoforos Орк мистик 60+
|
| |
|
|
| Trance | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:16 | Сообщение # 9 |
 Дедушка бишеп
| мили
|
| |
|
|
| FENRIR | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 05:48 | Сообщение # 10 |
|
Вассал
| Лан забейте не один вы тут гуд клан на серве Хм и это уже как бы и не РусОф, хоть какой никакой но донейт есть! Так что бб донаты
Сообщение отредактировал FENRIR - Воскресенье, 08.03.2009, 05:49 |
| |
|
|
| Trance | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 06:50 | Сообщение # 11 |
 Дедушка бишеп
| это ппц)))) пака.
|
| |
|