|
пустите зеленого)
|
|
| ломщик | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:21 | Сообщение # 1 |
 Вассал
Статус: Offline
| алексей,20 планета земля, россия, пермь XueLomshik, дестр 66лвл 2 года слушал рассказы друзей, год назад попробовал.........................затянуло), есть, рейд1, рейд 4 4-7 с 20.00 по 4.00, по москве DDevils, вступил 34, через 2 недели был 52, а кл 47, затем FredoomFaiters, никокого онлайна, докачался до 65, кл как был, так иостался 62, не разу не качались кланом, затем клан расфорировали, все перешли в Golden, один в один предыдущий клан, решил уйти из за отсутствий перспектив. наверно нет, хотя может с кемто из вас и качался, клан 7 лвла, уже что то да значит, + я считаю хуже врядли будет), увидел в общем чате в годарте обьявление, зашел сюда) из дома, анлим, 128((( (провайдер монополист) isq 372707556 недавно подключил ПА, не кач а сказка), конечно да студент, готов хоть в 5 утра на баюма ходить да нет
бум
|
| |
|
|
| Trance | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:42 | Сообщение # 2 |
 Дедушка бишеп
| С трудом разобрался на что отвечаешь, но за. Можно еще узнать твой пинг на сервер? Если не знаешь введи в командной строке ping 81.211.86.203
Во! у меня есть баф! теперь я наклонятель! © KAIF
|
| |
|
|
| Тонай | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:48 | Сообщение # 3 |
|
Вассал
| заявка оформлена не по образцу - в нике содержится ненормативная лексика Против
|
| |
|
|
| ломщик | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:36 | Сообщение # 4 |
 Вассал
| пинг обычно 37, иногда 62 а насчет ненормативной лексики, во первых кто сказал что сочитание трех АНГЛИЙСКИХ букв это мат, пусть даже на русском и выгледит подазрительно;)
бум
|
| |
|
|
| Nosoforos | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:07 | Сообщение # 5 |
 Вассал
| ну как бы мат, в сознании людей идет ассоциация на мужской орган) иногда ники по приколу берут пусь и матерные) либо у чела оч узкий кругозор и словарный запас либо он оровый) и в конце концов он орк дестр! должен по определению быть грубым) хехе дестроер *СергейЗверев* как вам?)) или Пушистый) как бы прикольно контрастирует, но и мат выглядит уместно) я за испыталку) посмареть на адекватность)
Я - жертва корейского рандома:D © Рожденные ползать -- взлетать не мешайте © Пост на форуме, что воробей: вылетел - всегда моно пристрелить) © Nosoforos Орк мистик 60+
Сообщение отредактировал Nosoforos - Понедельник, 09.03.2009, 10:08 |
| |
|
|
| Trance | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:11 | Сообщение # 6 |
 Дедушка бишеп
| Отказ.
Во! у меня есть баф! теперь я наклонятель! © KAIF
|
| |
|