| omezhik | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:31 | Сообщение # 1 |
 Вассал
Статус: Offline
| 1. Имя. Возраст. Иван, 20 2. Место проживания. Россия, Ковров 3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень. omezhik, hawkeye, за первые 4 дня 43 набил. далее более, причем быстро 4. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? играл 2 года на Elcom x10 сырком. Им же героился 5. Сколько часов в день в среднем проводите в L2? Играете вечером/днём/ночью?(указывать по МСК) В любое время суток до и после учобы в свободное от работы время (работа ночная 1 через 2 дня время работы с 18 вечера до 6 утра) 6. Есть ли у вас возможность играть в выходные? Находить свободное для игры время на заранее спланированные мероприятия с кланом/алли/пати? Возможность есть и будет. Студент ведь.. (= 7. Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами? На РусОффе впервые, в клане не состоял. Академика заканчивал в Вашем клане. 8. Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручиться?. Да, есть. Motaru, AmonRa, pumba, СладкийСон. Все играли на Elcom x10, все с одного города, одной локальной сети, одного района и из одной компании =) 9. Почему решили вступить именно в наш дружный клан? Откуда узнали о нашем клане? От вышеперечисленных друзей 10. Откуда играете? (из дома/из клуба). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем), модификацию компьютора. Из дома. Сетевая анлим выделенка для геймеров. Пинга в среднем не выше 50 11. Конфигурация Вашего компьютера. AMD Athlon Dual Core 6000+, 2048ГБ ОЗУ, GeForce 9600gt 12. Быстрый способ связи с вами (icq, моб). ICQ 242288073 моб. 920 325 39 81 Есть ли у вас премиум акаунт? Будете ли проплачивать? Да. Да. 13. Добавлю о себе: Меня все-таки вернули в линейку)) 14. Согласны ли вы с Правилами приема и Уставом Клана ? Согласен. 15. Вы уже нашли пати в нашем клане(информация в разделе вакансии)? Да, у нас собирается конст пати лукарей. Есть вакансии БД и Варка. Прожекты с парнягами есть по етому поводу, теперь стараемся воплотить в жизнь)
Я слил шаги во мраке трассы В тяжелом марше русской рассы, До глаз закованной в броню...
Сообщение отредактировал omezhik - Пятница, 13.03.2009, 10:00 |
| |
|
|
| Trance | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:45 | Сообщение # 2 |
 Дедушка бишеп
| Да же не знаю, все отлично только лвл мал. В общем за, с испытательным сроком.
Во! у меня есть баф! теперь я наклонятель! © KAIF
|
| |
|
|
| omezhik | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:59 | Сообщение # 3 |
 Вассал
| левел будет ето стопроцентно причем в скором будующем.
Я слил шаги во мраке трассы В тяжелом марше русской рассы, До глаз закованной в броню...
|
| |
|
|
| Trance | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:09 | Сообщение # 4 |
 Дедушка бишеп
| Принят с испытательным сроком.
Во! у меня есть баф! теперь я наклонятель! © KAIF
|
| |
|