|
Заявка
|
|
| CATAHUCT | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:25 | Сообщение # 1 |
|
Вассал
Статус: Offline
| В названии заявке пишите ник персонажа в игре. Помните! Грамотно оформленная заявка половина успеха. 1. Имя. Возраст Дмитрий, 18 2. Место проживания. Россия, Волгоград 3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень. САТАНИСТ, Отшельник(tyrant) 62 4. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? 2 года. Да есть- абусс,артеас(х12винд,х12к фаер),меганет х1000 5. Сколько часов в день в среднем проводите в L2? Играете вечером/днём/ночью?(указывать по МСК) 6-7, постоянно с 20:00-4:00 6. Есть ли у вас возможность играть в выходные? Находить свободное для игры время на заранее спланированные мероприятия с кланом/алли/пати? Да, есть. 7. Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами? Death Mark(али с Ромашками) - клан распался из за ухода клан-лидера 8. Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручиться?. Нету 9. Почему решили вступить именно в наш дружный клан? Откуда узнали о нашем клане? Видел аш клан в игре, понравилась организованность. 10. Откуда играете? (из дома/из клуба). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем), модификацию компьютора. Играю из дома, интернет- 1мб/с 11. Конфигурация Вашего компьютера. Pentium D 3.2 ггц, 2 ГБ ОЗУ, Радеон х 1800 GTO. 12. Быстрый способ связи с вами (icq, моб). berserker90@list.ru Есть ли у вас премиум акаунт? Будете ли проплачивать? Да есть и собираюсь оплачивать. 13. Добавлю о себе: Учусь, могу уделять много времени игре 14. Согласны ли вы с Правилами приема и Уставом Клана ? Да. 15. Вы уже нашли пати в нашем клане(информация в разделе вакансии)? После вступления в клан надеюсь найти
|
| |
|
|
| ExorcistZp | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:59 | Сообщение # 2 |
 Барон
| Как по мне норм, у нас есть тиранты, пусть создают свое кодло!!! +
Куда смотрит Бог?!
|
| |
|
|
| Trance | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:53 | Сообщение # 3 |
 Дедушка бишеп
| На сколько я помню дез марк распались давненько, за это время с твоим онлайном 6-7 часов можно было 3 турантов такого лвла прокачать.
Во! у меня есть баф! теперь я наклонятель! © KAIF
|
| |
|
|
| VanHelseng | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:19 | Сообщение # 4 |
 Старейшина
| за
|
| |
|
|
| Казуталс | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:12 | Сообщение # 5 |
 Барон
| Я за
-= Жрец Евы =-
|
| |
|
|
| Кристо | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:45 | Сообщение # 6 |
 Преемник
| Нейтрален
|
| |
|
|
| Trance | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:05 | Сообщение # 7 |
 Дедушка бишеп
| Против.
|
| |
|
|
| MotaRu | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:31 | Сообщение # 8 |
|
Вассал
| емммм незнаю как моно судить за или против если вы с человеком не играли вот поетому я нетрал но дамагеры нуны всегда ))
|
| |
|
|
| Trance | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:42 | Сообщение # 9 |
 Дедушка бишеп
| Заявка закрыта в связи с не активностью рекрута. При повторной заявке укажите ссылку на эту.
|
| |
|
|