|
спойлерка ф клан хочет =)
|
|
| К0ТЕН0К | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
 Вассал
Статус: Offline
| 1. Имя. Возраст. Алёна 18 лет 2. Место проживания. Россия,Псковская обл. г.Печоры 3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень. К0ТЕН0К, охотник за наградой 65+ 4. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? опыт игры почти 2 года. опыт игры в пати есть. сервер до Офа DarkRealm (enigma) 5. Сколько часов в день в среднем проводите в L2? Играете вечером/днём/ночью?(указывать по МСК) Играю много в выходные с 12:00-01:00 (с перерывами небольшими) в будни с 17:00-01:00 (иногда играю почти всю ночь) 6. Есть ли у вас возможность играть в выходные? Находить свободное для игры время на заранее спланированные мероприятия с кланом/алли/пати? да, конечно 7. Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами? 2 недели в клане ForgeOfDeaths, покинула клан т.к. незамечала разницы ы клане я или нет 8. Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручиться?. нет наверно 9. Почему решили вступить именно в наш дружный клан? Откуда узнали о нашем клане? ну я много видела народа вашего клана, в Годдарте крикнул кто-то о наборе вот и решила вступить. 10. Откуда играете? (из дома/из клуба). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем), модификацию компьютора. играю дома, модем.. 11. Конфигурация Вашего компьютера. ATI Radeon HD 2600XT 512mb, 3.01ГГц,2.00Гб озу 12. Быстрый способ связи с вами (icq, моб). 89113880881 моб. Есть ли у вас премиум акаунт? Будете ли проплачивать? да есть, буду проплачивать 13. Добавлю о себе: люблю рисовать, хорошую музыку, не пью. учусь.анимэ еще люблю 14. Согласны ли вы с Правилами приема и Уставом Клана ? да согласна 15. Вы уже нашли пати в нашем клане(информация в разделе вакансии)? нет, но я на это надеюсь
я кусачка=)
|
| |
|
|
| ExorcistZp | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:37 | Сообщение # 2 |
 Барон
| 7. Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами? 2 недели в клане ForgeOfDeaths, покинула клан т.к. незамечала разницы ы клане я или нет Вот, объясни это!!! Я не могу понять, как не заметели тебя, что ни кто не просил тебя: "Пойдем мне поможешь наспойлить?" или как, объясни, пожалуйста!!!
Куда смотрит Бог?!
|
| |
|
|
| К0ТЕН0К | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 04:24 | Сообщение # 3 |
 Вассал
| я обьясню. В клане сапорта куча! Когда пишешь пошлите кач, кому что надо наспойлить, и т.д. в ответ тишина... тупо пишешь всем привет... онлайн больше половины клана в ответ 0 ! в таком клане нет смысла находиться! или я не права? пример : онлайн 58 человек, осада крепости. приходит только одна пачка... в клане разговор: ой да нафиг эту крепость... у многих еще нубо баф есть,а у тех кого нет пусть сапорт сами ищут! Если это нормальный клан то я балерина! просто на самом деле хочется хорошего клана! общения, совместного кача и тому подобное! А не просто бегать со значком  Добавлено (12.04.2009, 04:24) --------------------------------------------- P.S против КЛа ничего не имею хороший человек, но когда его нет беспредел полный
я кусачка=)
Сообщение отредактировал К0ТЕН0К - Воскресенье, 12.04.2009, 04:07 |
| |
|
|
| Trance | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:06 | Сообщение # 4 |
 Дедушка бишеп
| ExorcistZp, это не хк а клан муста. К0ТЕН0К, как давно играете на сервере?
Во! у меня есть баф! теперь я наклонятель! © KAIF
|
| |
|
|
| К0ТЕН0К | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:45 | Сообщение # 5 |
 Вассал
| с открытия ОБТ. был перерыв месяца 1.5 Добавлено (12.04.2009, 21:45) --------------------------------------------- ну так что берёте или нет? 
я кусачка=)
|
| |
|
|
| ExorcistZp | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:24 | Сообщение # 6 |
 Барон
| Вообщем я не против!!! Но ты пойми, что не являешься боивым классом, поэтому с пати понятно что будет проблема!!! Не в обиду сказано, но спойлеры когда нужны, когда кому то что то надо наспойлить, верно? Так что если есть желание что то сделать хорошие у нас, то я тебе не откажу, пиши в ПМ!!!
Куда смотрит Бог?!
|
| |
|
|
| Казуталс | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:05 | Сообщение # 7 |
 Барон
| Не против
-= Жрец Евы =-
|
| |
|
|
| Trance | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:25 | Сообщение # 8 |
 Дедушка бишеп
| Quote (Казуталс) Не против
Во! у меня есть баф! теперь я наклонятель! © KAIF
|
| |
|
|
| К0ТЕН0К | Дата: Вторник, 14.04.2009, 07:56 | Сообщение # 9 |
 Вассал
| на днях мой муж заявку напишет. Если его вазьмёте то вступлю, если нет то сорри я без него никуда
я кусачка=)
|
| |
|
|
| ExorcistZp | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:55 | Сообщение # 10 |
 Барон
| Кто муж?
Куда смотрит Бог?!
|
| |
|
|
| К0ТЕН0К | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:38 | Сообщение # 11 |
 Вассал
| следопыт 66 лвл. ник К0РВИН Добавлено (15.04.2009, 00:38) --------------------------------------------- ну правда он с ноута гамает ... ну ноут почти такойже как и комп по показателям тоф два ядра и т.п. онлайн такойже как у меня.. мы только вместе играем. ну када я на учёбе он иногда играет, но в основном вместе играем. ну он тоже анимэ любит . опыт игры у него больше чем мой на много (это он меня подсадил на этот наркотик) P.S. кстати у меня экзамены на носу... я вот подумала у меня последний экзамен 4 июня... через 4 дня уезжаю на 15 дней в другой город возможности гамать не будет к сожалению . я вот подумала может нам (если согласитесь взять моего мужа) вступить в клан когда наш онлайн нормализуется? потомучто всётаки реал, согласитесь важнее... надеюсь поймёте.. ответьте плиз
я кусачка=)
|
| |
|
|
| ExorcistZp | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:07 | Сообщение # 12 |
 Барон
| Ок, пиши как все уладиться!!!
Куда смотрит Бог?!
|
| |