|
заявка
|
|
| Limpy | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:53 | Сообщение # 1 |
|
Вассал
Статус: Offline
| В названии заявке пишите ник персонажа в игре. Помните! Грамотно оформленная заявка половина успеха. 1. Имя. Возраст - Виктор, 49 2. Место проживания - Украина, Северодонецк 3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень. Limpy - ТХ - 66 4. Опыт игры в ЛА2 - 6 лет. Есть ли опыт игры в пати-да? Играли ли на других серверах- городские серверы, World/ 5. Сколько часов в день в среднем проводите в L2 - ? Играете вечером/днём/ночью?(указывать по МСК) 4-5 часов после 21 6. Есть ли у вас возможность играть в выходные - да. Находить свободное для игры время на заранее спланированные мероприятия с кланом/алли/пати - да. 7. Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами- нет. 8. Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручиться - плка нет. 9. Почему решили вступить именно в наш дружный клан? Откуда узнали о нашем клане - вижу играете, а я без клана, одному с 66 левелом просто тупо. 10. Откуда играете - из дома. Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету - модем. 11. Конфигурация Вашего компьютера- 4 ядерник, 4 гг озу и т.д. 12. Быстрый способ связи с вами - 8-050-983 55 45. Есть ли у вас премиум акаунт- 2 Будете ли проплачивать - ????? 13. Добавлю о себе - по ходу игры 14. Согласны ли вы с Правилами приема и Уставом Клана - да 15. Вы уже нашли пати в нашем клане(информация в разделе вакансии- нет.
|
| |
|
|
| Казуталс | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:37 | Сообщение # 2 |
 Барон
| Quote (Limpy) Есть ли у вас премиум акаунт- 2 Будете ли проплачивать - ????? Я не понял если ли ПА и возможность проплачивать его дальше?
-= Жрец Евы =-
|
| |
|
|
| Limpy | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:38 | Сообщение # 3 |
|
Вассал
| В настоящее время проплачиваю два аккаунта, т.к. пришлось качать ШЕ, бо без бафа одному качаться невозможно. Один аккаунт проплачивается постоянно и впредь тоже. Мои знаки вопроса в заявке означают " о чем вопрос" и ничто другое.
|
| |
|
|
| Trance | Дата: Среда, 15.04.2009, 07:19 | Сообщение # 4 |
 Дедушка бишеп
| не против
Во! у меня есть баф! теперь я наклонятель! © KAIF
|
| |
|
|
| Казуталс | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:40 | Сообщение # 5 |
 Барон
| Не против
-= Жрец Евы =-
|
| |
|
|
| Limpy | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:14 | Сообщение # 6 |
|
Вассал
| Прощу закрыть тему, не в упрек скажу- как так можно по несколько дней никто заявки не просматривает- это отношение к товарищам по игре.
|
| |
|
|
| ExorcistZp | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:43 | Сообщение # 7 |
 Барон
| Я писал тебе в ПМ, тебя не было!!!
Куда смотрит Бог?!
|
| |
|
|
| Trance | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 08:25 | Сообщение # 8 |
 Дедушка бишеп
| Срок рассмотрения заявки 1-7 дней. Закрыто.
Во! у меня есть баф! теперь я наклонятель! © KAIF
|
| |
|
|