|
Заявка на вступление в клан
|
|
| Магныч | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:37 | Сообщение # 1 |
 Вассал
Статус: Offline
| 1. Имя. Возраст- Андрей , 26 2. Место проживания-Ильиногорск 3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень-Магныч,варлок ,74 4. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах-около года, играл в пати, на фришках гамал 5. Сколько часов в день в среднем проводите в L2-по будням 2-4(18-24), в выходные если неработаю то больше 6. Есть ли у вас возможность играть в выходные? Находить свободное для игры время на заранее спланированные мероприятия с кланом/алли/пати? -возможность есть 7. Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами-состоял в тна онлайн маленький был и на гране развала были из-за неразберихи с бюро 13 вот и ушол к бывшим соклановцам отношения нормальные, 8. Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручиться?. Знакомых нет порекомендовать некому, 9. Почему решили вступить именно в наш дружный клан? Откуда узнали о нашем клане? - писали обьявы первую попавшуюся увидел и вот написал заяву :-) 10. Откуда играете? (из дома/из клуба). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем), модификацию компьютора-играю дома модем JDSL комп так средний по современным меркам ) 11. Конфигурация Вашего компьютера. 2гига Озу,512 Видео,Атлон х2 12. Быстрый способ связи с вами (icq, моб)-463293149(ася) Есть ли у вас премиум акаунт? Будете ли проплачивать- ПА обязательно будет всегда ) 13. Добавлю о себе: добрый души человек) 14. Согласны ли вы с Правилами приема и Уставом Клана да 15. Вы уже нашли пати в нашем клане(информация в разделе вакансии)-еще нет
|
| |
|
|
| Trance | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:54 | Сообщение # 2 |
 Дедушка бишеп
| За.
Во! у меня есть баф! теперь я наклонятель! © KAIF
|
| |
|
|
| Магныч | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:56 | Сообщение # 3 |
 Вассал
| 3 дня меня нет уехал по работе так на всякий случай
|
| |
|
|
| Казуталс | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:49 | Сообщение # 4 |
 Барон
| За
-= Жрец Евы =-
|
| |
|
|
| Trance | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 07:42 | Сообщение # 5 |
 Дедушка бишеп
| Странно пишу в пм тебя не как в онлайне поймать не могу.
Во! у меня есть баф! теперь я наклонятель! © KAIF
|
| |
|
|
| Магныч | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:42 | Сообщение # 6 |
 Вассал
| вчера приехал был в онлайне целый день )
|
| |
|
|