|
Заявка на вступление
|
|
| papaZe | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Вассал
Статус: Offline
| 1. Имя. Возраст. Григорий, 22 2. Место проживания. Россия. Москва 3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень. Каллибри, БХ, 61 4. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? 3 года. безусловно. Элмор 1,2 5. Сколько часов в день в среднем проводите в L2? Играете вечером/днём/ночью?(указывать по МСК) 19-00 - 24-00, бывает больше 6. Есть ли у вас возможность играть в выходные? Находить свободное для игры время на заранее спланированные мероприятия с кланом/алли/пати? в выходные появляюсь редко, если тока на осаду... 7. Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами? Да, клан без клан-лидера или ему равных существовать не может, отсутствие организации каких либо действий, вот и вышел. 8. Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручиться?. думаю бывший мой соклан, Remedyk 9. Почему решили вступить именно в наш дружный клан? Откуда узнали о нашем клане? от бывшего соклана, Remedyk. 10. Откуда играете? (из дома/из клуба). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем), модификацию компьютора. Дом, выделенка 11. Конфигурация Вашего компьютера. Р4 2.8 ГГЦ 2 ГБ оперы Жфорс 9600 кажется... 12. Быстрый способ связи с вами (icq, моб). http://vkontakte.ru/id20284653 Есть ли у вас премиум акаунт? Будете ли проплачивать? Да.Да 13. Добавлю о себе: в данный момент служу в армии, 47 дней до дембеля) 14. Согласны ли вы с Правилами приема и Уставом Клана ? да 15. Вы уже нашли пати в нашем клане(информация в разделе вакансии)? Нет
Каллибри, Баунти Хантер, 66
Сообщение отредактировал papaZe - Суббота, 18.04.2009, 15:17 |
| |
|
|
| ExorcistZp | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:05 | Сообщение # 2 |
 Барон
| Кент в клане это классно, но как ты сулжишь в армии и гамаешь в л2, вот что интерестно!!
Куда смотрит Бог?!
|
| |
|
|
| Trance | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 08:21 | Сообщение # 3 |
 Дедушка бишеп
| служишь и играешь? Quote (papaZe) 11. Конфигурация Вашего компьютера. Р4 2.8 ГГЦ 2 ГБ оперы Жфорс 9600 кажется... забавно:) опера норм видюха вообще 9го поколения а проц даже не 2х ядерный:D есть один минус, через 47 дней тебя будет не видно примерно неделю вообщем за
Во! у меня есть баф! теперь я наклонятель! © KAIF
|
| |
|
|
| papaZe | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:07 | Сообщение # 4 |
 Вассал
| не знаю, кто из вас всех служил, но могу сказать, что в нашей армии, можно заниматься чем хочешь))))Quote (Trance) забавно:) опера норм видюха вообще 9го поколения а проц даже не 2х ядерный:D ну выбирать не приходится, свой не очень то хочется комп привозить) Quote (Trance) есть один минус, через 47 дней тебя будет не видно примерно неделю возможно ты прав, хоть я и служу 1.5 года, я не очень то и устал, так что недельку побухаю максимум)
|
| |
|
|
| Kaif | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:05 | Сообщение # 5 |
 Преемник
| Что-то в пм не могу тебя поймать... Ник точно Каллибри?
|
| |
|
|
| papaZe | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:14 | Сообщение # 6 |
 Вассал
| да, точно=) меня сегодня не будет, я в увале дома) вечером приеду в часть мб зайду, а скорее всего завтра
|
| |
|
|
| БогиняТьмы | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:51 | Сообщение # 7 |
 =Ацкая самкА=
| В каком клане был?
Ра-та-та!!1
|
| |