| DIM-SoTiS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Вассал
Статус: Offline
| 1. Имя. Возраст. Дмитрий. 35 2. Место проживания. Россия. Москва. 3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень. СоТиС, Хавк/Стрелок, 61. 4. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? 3 года. Да есть. Да, arteas.ru, шок 5. Сколько часов в день в среднем проводите в L2? Играете вечером/днём/ночью?(указывать по МСК) 4-6, примерно с 20:00 до 24(02):00 6. Есть ли у вас возможность играть в выходные? Находить свободное для игры время на заранее спланированные мероприятия с кланом/алли/пати? Да, конечно. 7. Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами? Состоял. На других серверах. Покинул клан из-за смены сервера 8. Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручиться?. Нет 9. Почему решили вступить именно в наш дружный клан? Откуда узнали о нашем клане? Каспер кидал клич, после разговора решил вступить я, а также друзья по пати, т.е. еще 4 лука :-) 10. Откуда играете? (из дома/из клуба). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем), модификацию компьютора. Internet - 30mBit\s (безлимит). из дома. системник 11. Конфигурация Вашего компьютера. комп: Core2Duo 2,66 , 8 гигов памяти, GTX 280 12. Быстрый способ связи с вами (icq, моб). ICQ 329146, Skype DiM-SoTiS Есть ли у вас премиум акаунт? Будете ли проплачивать? Да. Да. 13. Добавлю о себе: увлекаюсь фотографией, занимаюсь обновлением сайтов, могу зайти в игру по вызову на помощь так сказать 14. Согласны ли вы с Правилами приема и Уставом Клана ? Да. 15. Вы уже нашли пати в нашем клане(информация в разделе вакансии)? не нашел, но вступаем к вам сыгранным пати 4 лука, пятый тоже хотел, но играем с пятым не долго. Добавлено (20.04.2009, 00:47) --------------------------------------------- в догонку - одет в ДК китай, Пронзатель Душ китай
Сообщение отредактировал DIM-SoTiS - Понедельник, 20.04.2009, 01:47 |
| |
|
|
| Trance | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:59 | Сообщение # 2 |
 Дедушка бишеп
| пати из 5 лучей?О_о это как? а как же сапорт?
Во! у меня есть баф! теперь я наклонятель! © KAIF
|
| |
|
|
| Kaif | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:05 | Сообщение # 3 |
 Преемник
| Скорость 30 мбит/сек порадовала, да и начинка у компа нехилая...
|
| |
|
|
| DIM-SoTiS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:13 | Сообщение # 4 |
 Вассал
| Играем мы в основном в 4 лука, отбафались и го на кач Добавлено (20.04.2009, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (Kaif) Скорость 30 мбит/сек порадовала, да и начинка у компа нехилая... работая в компьютерной фирме - грех не проапгрейдить и 12 хардов поставить (около 10 терабайт места)
|
| |
|
|
| Казуталс | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:02 | Сообщение # 5 |
 Барон
| Не против
-= Жрец Евы =-
|
| |
|