| МегоСпойл:) | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
|
Вассал
Статус: Offline
| 1. Имя. Возраст. Александр,18 2. Место проживания. Киев 3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень. МегоСпойл,Боунти Хантер, 57 лвл 4. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? с 2004 в ла2, безусловно есть, да dsipe>trifle>ll2.ru>blacksun> и куча гфш пвп серваков 5. Сколько часов в день в среднем проводите в L2? Играете вечером/днём/ночью?(указывать по МСК) играю вечером, 18-00 до 01-00 6. Есть ли у вас возможность играть в выходные? Находить свободное для игры время на заранее спланированные мероприятия с кланом/алли/пати? Конечно да :) 7. Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами? нет не был... 8. Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручиться?. нету 9. Почему решили вступить именно в наш дружный клан? Откуда узнали о нашем клане? искал адекватный и топовый клан, почитал на форумах, решил к вам 10. Откуда играете? (из дома/из клуба). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем), модификацию компьютора. Играю с дома, 10мбит\с выдиленка 11. Конфигурация Вашего компьютера. Core2Duo E8400,HD4850,4GB 12. Быстрый способ связи с вами (icq, моб). 237-028-557, skype - ScampUA Есть ли у вас премиум акаунт? Будете ли проплачивать? Конечно есть,куда же без него :)),Да 13. Добавлю о себе: адекватный,с юмором парнишка)...Понимаю что маленький лвл, но это основа и играю каждый день по 5+часов,так что выкачаюсь,можна даже во 2-ой состав или на проверку, если у вас есть такое =) 14. Согласны ли вы с Правилами приема и Уставом Клана ? Да согласен 15. Вы уже нашли пати в нашем клане(информация в разделе вакансии)? Нет ЗЫ Скрину 2 дня, просто сейчас на работе не могу новый показать =)
Сообщение отредактировал МегоСпойл:) - Вторник, 21.04.2009, 13:10 |
| |
|
|
| ExorcistZp | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:30 | Сообщение # 2 |
 Барон
| У меня вопрос: если ты играешь по +5 часов в день, почему тогда 57, или ты недавно начал играть на руоффе? Если ты действительно вкачаешься, то я за, почему бы и нет!!!!
Куда смотрит Бог?!
|
| |
|
|
| МегоСпойл:) | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:47 | Сообщение # 3 |
|
Вассал
| я играю ним недели 3, и то 1.5 недели, я с черевоугодником завис в катах, сам знаеш что експа не идет)) а вот щяс недельку как качаюсь, тогда был 45...
|
| |
|
|
| Trance | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:50 | Сообщение # 4 |
 Дедушка бишеп
| Подкачайся, напиши повторно заявку с ссылкой на эту.
Во! у меня есть баф! теперь я наклонятель! © KAIF
|
| |
|
|
| VanHelseng | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:02 | Сообщение # 5 |
 Старейшина
| против, до 65 подрасти и тогда возьмем)
|
| |
|
|