| PCS_Leader | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:44 | Сообщение # 1 |
|
Вассал
Статус: Offline
| 1. Имя. Возраст. Петр 33 года! 2. Место проживания. Россия, Екатеринбург 3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень. Rulezz, 51+, Копейщик, накоплю денег буду качать либо бафера либо Хавка! 4. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? 2 года игры темным лучником и EE, 2 года перерыва, Сервер Реборн в Екатеринбурге 5. Сколько часов в день в среднем проводите в L2? Играете вечером/днём/ночью?(указывать по МСК) 4+ утром: с 7-00 до 8-00 и вечером с 16-00 до 19-00 6. Есть ли у вас возможность играть в выходные? Находить свободное для игры время на заранее спланированные мероприятия с кланом/алли/пати? Выходные играю периодами, на заранее указанное время прейду с удовольствием! 7. Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами? Не состоял! Выбираю! 8. Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручиться?. Нет, к сожалению! 9. Почему решили вступить именно в наш дружный клан? Откуда узнали о нашем клане? Только профи могут учить и повести к высотам игры! 10. Откуда играете? (из дома/из клуба). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем), модификацию компьютора. Играю на работе, Internet - 3mBit\s (безлимит). 11. Конфигурация Вашего компьютера. комп: Intel Q9550/DDR III 10667 4gb/ SVGA 8800 GTX Nvidia 675 mb 12. Быстрый способ связи с вами (icq, моб). 89122464181, ICQ 58501917 - (XPeter) Есть ли у вас премиум акаунт? Будете ли проплачивать? Да, на всегда! 13. Добавлю о себе: Руководитель предприятия! Игра это интересный отдых. 14. Согласны ли вы с Правилами приема и Уставом Клана ? абсалютно ! 15. Вы уже нашли пати в нашем клане(информация в разделе вакансии)? Очень буду рад найти!
Сообщение отредактировал PCS_Leader - Среда, 29.04.2009, 16:44 |
| |
|
|
| Trance | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:54 | Сообщение # 2 |
 Дедушка бишеп
Статус: Offline
| - Quote (PCS_Leader) накоплю денег буду качать либо бафера либо Хавка - потому что нам нужны люди, которые уже определились со своей профессией Отказ. После поднятия лвла напишите повторную заявку с ссылкой на эту.
Во! у меня есть баф! теперь я наклонятель! © KAIF
|
| |
|
|