Суббота, 14.02.2026, 02:49

Приветствую Вас Бродяга | RSS
skyline
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: VanHelseng, ExorcistZp, Trance  
Хочу в клан..))
ЛЕРАДата: Суббота, 02.05.2009, 21:56 | Сообщение # 1
Вассал
Награды: 0
Статус: Offline
Имя - Валерия
2. Место проживания - Эстония
3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень. - Лера, проповедник, 73 уровень
4. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? - 2 года на Сушке.. и тут.. с открытия..))
5. Сколько часов в день в среднем проводите в L2? Играете вечером/днём/ночью?(указывать по МСК) - Когда как... иногда могу весь день. иногда вообще не могу..((
6. Есть ли у вас возможность играть в выходные? Находить свободное для игры время на заранее спланированные мероприятия с кланом/алли/пати? - На запланированные мероприятия буду обязательно, главное предупредить заранее
7. Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами? - на РуОффе была в клане только 1 раз и в самом начале на 20-45 лвлах... Ушла. так как клан исчез.. КЛ ушел к Аваланчам.. ну а мы.. разбежались..
8. Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручиться?. - Надеюсь на покровительство ExorcistZp...))
9. Почему решили вступить именно в наш дружный клан? Откуда узнали о нашем клане? - от него (смотри выше) и узнала..))
10. Откуда играете? (из дома/из клуба). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем), модификацию компьютора. - играю дома.. а инет.. я хз откуда он у меня..)))
11. Конфигурация Вашего компьютера. - затрудняюсь с ответом..))
12. Быстрый способ связи с вами (icq, моб). - ну звонить можно канеш..) +37255674179
Есть ли у вас премиум акаунт? Будете ли проплачивать? - есть.. счас оплачен до августа.. а там видно будет
13. Добавлю о себе: - я скромная...
14. Согласны ли вы с Правилами приема и Уставом Клана ? - да..))
15. Вы уже нашли пати в нашем клане(информация в разделе вакансии)? - ну в том разделе не нашла..((

DawidДата: Суббота, 02.05.2009, 22:03 | Сообщение # 2
Вассал
я за....сапоры думаю не помешают ток теконста нужна сама не выживеш

КазуталсДата: Суббота, 02.05.2009, 22:40 | Сообщение # 3
Барон
Привет Лер! как сынишка?)

ЗА

-= Жрец Евы =-

ЛЕРАДата: Суббота, 02.05.2009, 23:19 | Сообщение # 4
Вассал
)) вот и сдал меня с потрохами..)
Сынишка норм.. ..)

ExorcistZpДата: Суббота, 02.05.2009, 23:39 | Сообщение # 5
Барон
Зачем так сразу, надо народ готовить!!!
Все, как будешь в игре или в аське напиши мне, я тебя возьму, если КЛ не забрал права, а консту я тебе уже нашел, так что все ок будет!!!

Куда смотрит Бог?!

БогиняТьмыДата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:01 | Сообщение # 6
=Ацкая самкА=
Я за!! Проповедник нам нужен!

Ра-та-та!!1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz