|
Хочу в клан..))
|
|
| ЛЕРА | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:56 | Сообщение # 1 |
|
Вассал
Статус: Offline
| Имя - Валерия 2. Место проживания - Эстония 3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень. - Лера, проповедник, 73 уровень 4. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? - 2 года на Сушке.. и тут.. с открытия..)) 5. Сколько часов в день в среднем проводите в L2? Играете вечером/днём/ночью?(указывать по МСК) - Когда как... иногда могу весь день. иногда вообще не могу..(( 6. Есть ли у вас возможность играть в выходные? Находить свободное для игры время на заранее спланированные мероприятия с кланом/алли/пати? - На запланированные мероприятия буду обязательно, главное предупредить заранее 7. Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами? - на РуОффе была в клане только 1 раз и в самом начале на 20-45 лвлах... Ушла. так как клан исчез.. КЛ ушел к Аваланчам.. ну а мы.. разбежались.. 8. Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручиться?. - Надеюсь на покровительство ExorcistZp...)) 9. Почему решили вступить именно в наш дружный клан? Откуда узнали о нашем клане? - от него (смотри выше) и узнала..)) 10. Откуда играете? (из дома/из клуба). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем), модификацию компьютора. - играю дома.. а инет.. я хз откуда он у меня..))) 11. Конфигурация Вашего компьютера. - затрудняюсь с ответом..)) 12. Быстрый способ связи с вами (icq, моб). - ну звонить можно канеш..) +37255674179 Есть ли у вас премиум акаунт? Будете ли проплачивать? - есть.. счас оплачен до августа.. а там видно будет 13. Добавлю о себе: - я скромная... 14. Согласны ли вы с Правилами приема и Уставом Клана ? - да..)) 15. Вы уже нашли пати в нашем клане(информация в разделе вакансии)? - ну в том разделе не нашла..((
|
| |
|
|
| Dawid | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:03 | Сообщение # 2 |
 Вассал
| я за....сапоры думаю не помешают ток теконста нужна сама не выживеш
|
| |
|
|
| Казуталс | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:40 | Сообщение # 3 |
 Барон
| Привет Лер! как сынишка?) ЗА
-= Жрец Евы =-
|
| |
|
|
| ЛЕРА | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:19 | Сообщение # 4 |
|
Вассал
| )) вот и сдал меня с потрохами..) Сынишка норм.. ..)
|
| |
|
|
| ExorcistZp | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:39 | Сообщение # 5 |
 Барон
| Зачем так сразу, надо народ готовить!!! Все, как будешь в игре или в аське напиши мне, я тебя возьму, если КЛ не забрал права, а консту я тебе уже нашел, так что все ок будет!!!
Куда смотрит Бог?!
|
| |
|
|
| БогиняТьмы | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:01 | Сообщение # 6 |
 =Ацкая самкА=
| Я за!! Проповедник нам нужен!
Ра-та-та!!1
|
| |