|
Завка для вступления Пал
|
|
| Ra1d | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Вассал
Статус: Offline
| 1. Имя. Возраст. Виктор - 26 лет 2. Место проживания. Запорожье, Космос ) 3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень. Паладин 72. 4. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? да рейтинг хз серв Абуса ( Титан 79лвл .75% ) пвп не считаю 5. Сколько часов в день в среднем проводите в L2? Играете вечером/днём/ночью?(указывать по МСК) при хорошем настроении больше 5+ а так часа 3-4 вечернее время 6. Есть ли у вас возможность играть в выходные? Находить свободное для игры время на заранее спланированные мероприятия с кланом/алли/пати? ну в выходных найду конечно время) тем более если клан мероприятия запланированные! 7. Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами? да состоял в клане "Spirit" ушел так ак КЛа не было больше месяца... кинул ЛА2 ушел в реал.. отношения отличные 8. Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручиться?. не знаю.. WolfmanZp)- Ярик) друг мой еще с Абуссах3 .. Byvaliy (ваш новый соклан, друг в реале) и AngelDiablo(Бывший мой соклан) вот люди которые меня знают по ла2... 9. Почему решили вступить именно в наш дружный клан? Откуда узнали о нашем клане? ключевое слово в вопросе "дружный" )) !? узнал от знакомых.. вступить хочу ибо есть люди с Зп. да и друг мой уже у вас 10. Откуда играете? (из дома/из клуба). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем), модификацию компьютора. играю только дома , 1Мегабит анлим инет... 11. Конфигурация Вашего компьютера. на фри серверах тянул 4 окна, не в напряг ) 4 гб озу, 9800GT -1024 GF . 12. Быстрый способ связи с вами (icq, моб). ICQ 176410747 ( моб тел могу дать тока Кл(номер приватный у меня не разлашаю в инете)Есть ли у вас премиум акаунт? Будете ли проплачивать? ПА всегда будет и есть 13. Добавлю о себе: FinalFortness =) 14. Согласны ли вы с Правилами приема и Уставом Клана ? да 15. Вы уже нашли пати в нашем клане(информация в разделе вакансии)? нет не нашел... думаю пригожусь - постараюсь быть полезным сопартийцам и клану )
|
| |
|
|
| OBOLLL | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:46 | Сообщение # 2 |
 Вассал
| За.Танк запасной нужен! Тока насчет консты не знаю)Но думаю что кач всегда найдется.
|
| |
|
|
| ExorcistZp | Дата: Суббота, 09.05.2009, 03:39 | Сообщение # 3 |
 Барон
| ЭЭЭЭЭ, ого сколько земляков, последние слово за КЛом, ждем!!!
Куда смотрит Бог?!
|
| |
|
|
| Trance | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:58 | Сообщение # 4 |
 Дедушка бишеп
| Против. Достаточно 2х танков. Если только кто в консту возьмет.
Во! у меня есть баф! теперь я наклонятель! © KAIF
|
| |
|
|
| Byvaliy | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:18 | Сообщение # 5 |
 Вассал
| ПОЛНОСТЬЮ - ЗА !!! Берем его в нашу консту !!!
Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
|
| |
|
|
| ExorcistZp | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 04:13 | Сообщение # 6 |
 Барон
| Все, когда приедит с дачи я его возьму!!!
Куда смотрит Бог?!
|
| |
|
|