| KA1N | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:57 | Сообщение # 1 |
 Вассал
Статус: Offline
| 1. Имя. Возраст. Евгений - 24 года. 2. Место проживания. г.Строитель 3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень. KA1N,некр,74 4. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? 2+ года,да,да. 5. Сколько часов в день в среднем проводите в L2? Играете вечером/днём/ночью?(указывать по МСК) Больше 5,играю в разное время(люблю играть ночью) 6. Есть ли у вас возможность играть в выходные? Находить свободное для игры время на заранее спланированные мероприятия с кланом/алли/пати? Да,да. 7. Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами? Да,клан FlameOfWar,клан почти развалился,отношения с соклановцами хорошее. 8. Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручиться?. Dawid,хрон. 9. Почему решили вступить именно в наш дружный клан? Откуда узнали о нашем клане? Позвал Dawid/ 10. Откуда играете? (из дома/из клуба). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем), модификацию компьютора. Дом, 1Мегабит анлим. 11. Конфигурация Вашего компьютера. 1 гб озу,128 видео. 12. Быстрый способ связи с вами (icq, моб). ICQ 403350639 премиум акаунт? Будете ли проплачивать? Да,да 13. Добавлю о себе: Я красавчеГ) 14. Согласны ли вы с Правилами приема и Уставом Клана ? да 15. Вы уже нашли пати в нашем клане(информация в разделе вакансии)? Собираюсь в консту к хрону.
|
| |
|
|
| Trance | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:21 | Сообщение # 2 |
 Дедушка бишеп
Статус: Offline
| Принят.
Во! у меня есть баф! теперь я наклонятель! © KAIF
|
| |
|