| Blinki | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:25 | Сообщение # 1 |
 Вассал
Статус: Offline
| В названии заявке пишите ник персонажа в игре. Помните! Грамотно оформленная заявка половина успеха. 1. Имя. Возраст. Рома 17 лет2. 2. Место проживания. Россия, г. Ижевск 3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень. Blinki, бд и 61 и 82% 4. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? почти 3 года, да есть, играл на l2aw.ru 5. Сколько часов в день в среднем проводите в L2? Играете вечером/днём/ночью?(указывать по МСК) 3-5 часов, играю вечером с 18:00 6. Есть ли у вас возможность играть в выходные? Находить свободное для игры время на заранее спланированные мероприятия с кланом/алли/пати? да 7. Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами? WindOfChange - отсутствия лидера, не желание не кого из км брать на себя лидерство переход всем составом в другой клан. Amitary - несколько неприятных личностей, переход всем составом уже в этот клан. 8. Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручиться?. да xTrance 9. Почему решили вступить именно в наш дружный клан? Откуда узнали о нашем клане? потомучто состоял у вас ранее 10. Откуда играете? (из дома/из клуба). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем), модификацию компьютора. играю дома Internet 1mBit\сек (безлимит) 11. Конфигурация Вашего компьютера Core Processor 4200, 1 гб ОЗУ, ATI radeon 2600 PRO 256mb 12. Быстрый способ связи с вами (icq, моб). 452 128 128 Есть ли у вас премиум акаунт? Будете ли проплачивать? нет, возможно 13. Добавлю о себе: общительный, не скандальный, не люблю ссориться) учусь обычно до 18:00 поэтому раньше в игру зайти не всегда получается. 14. Согласны ли вы с Правилами приема и Уставом Клана ? да 15. Вы уже нашли пати в нашем клане(информация в разделе вакансии)? нет
|
| |
|
|
| SucubaS | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:27 | Сообщение # 2 |
 Барон
| я за, если не будет с кем кач могу после 22,00 качать плохо что ПА нету
Сообщение отредактировал SucubaS - Четверг, 21.05.2009, 16:29 |
| |
|
|
| Blinki | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:32 | Сообщение # 3 |
 Вассал
| буду очень благодарен)
|
| |
|
|
| Trance | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:03 | Сообщение # 4 |
 Дедушка бишеп
| Па намутим, лично налог соберу принят.
Во! у меня есть баф! теперь я наклонятель! © KAIF
|
| |
|
|