|
OL 76
|
|
| ClydeBarrow | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:59 | Сообщение # 1 |
|
Вассал
Статус: Offline
| 1. Имя. Возраст. Лёня, 23 года 2.Место проживания. ZP ; Украина, Запорожье 3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень. ClydeBarrow Dominator 76/Tyr 56 4.Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? 2 года, до этого играл на сервере Meganet 5.Сколько часов в день в среднем проводите в L2? Играете вечером/днём/ночью?(указывать по МСК) Играю вечером / днем(в зависимости от напрягов на работе, могу поигрывать) онлайн с 18.00 по 1.00 МСК 6.Есть ли у вас возможность играть в выходные? Находить свободное для игры время на заранее спланированные мероприятия с кланом/алли/пати? В выходные возможность играть есть, возможность участвовать в мероприятиях тоже есть. 7.Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами? Да, основной клан, с которым и перешел сюда был РОУ, отношение с КЛом жудко негативные после ухода, если надо будет, расскажу на ушко 8.Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручиться? Пару раз напрашивался к касперу на ваши сходки, но как- то пока не сраслось. 9.Почему решили вступить именно в наш дружный клан? Откуда узнали о нашем клане? Очень нравиться приставка ZP у мемберов вашего клана, давно об этом задумывался. 10.Откуда играете? (из дома/из клуба). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем), модификацию компьютора Играю из дома / работы 1мбт/с конф. компа Acer 6920 (так будет прощще найти) 11.Конфигурация Вашего компьютера ну, ладно Процессор: Intel Core 2 Duo T8100 (2.1GHz, 3MB L2Cache, FSB 800MHz) Дисплей: 16" WXGA (1366x768) Оперативная память: 4096MB Жесткий диск: 320GB SATA 5400 rpm Видео: GeForce 8500 12.Быстрый способ связи с вами (icq, моб). Ася 362-102-856 Моб: 8-050-838-80 - 35, Skype:KlydeBarrow 13.Есть ли у вас премиум акаунт? Будете ли проплачивать? да 14.Добавлю о себе: Хороший неадекватный ОЛ путающий кнопки 15.Согласны ли вы с Правилами приема и Уставом Клана ? Да 16.Вы уже нашли пати в нашем клане(информация в разделе вакансии)? В разделе вакансии на меня заявок нет. А пати я вообще никогда найти немогу
|
| |
|
|
| SucubaS | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:45 | Сообщение # 2 |
 Барон
| Quote (ClydeBarrow) 2 года, до этого играл на сервере Meganet все 2 года играл ОЛ?? если нет то сколько за него играешь? Quote (ClydeBarrow) Очень нравиться приставка ZP у мемберов вашего клана, давно об этом задумывался. в титуле напишешь ЛеняZP опиши более подходящую пачку для себя, типо 6 гномов и 1 я )))) по заявке польностью ЗА!!!!Добавлено (10.07.2009, 14:45) --------------------------------------------- и бук довольно не плохой 
|
| |
|
|
| ClydeBarrow | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:56 | Сообщение # 3 |
|
Вассал
| Спс за бук, первый в запорожье взял, радовался как слон До сих пор радуюсь. По поводу ОЛа, гамать начал только на оффе, но перс создан в первые минуты открытия атебальда Подходящая пчака для меня это пачка которая не выходит с кана при виде вара. Изначально хотелось бы больше в пачку дд(под пачкой дд имею ввиду дестро-тиро-берсо пачку) почему? ну наверно каждый из нас играл магом, и каджый ПЛ магопачки знает что такое кач магов в консте. Мей би я разочаровался в такого рода пачках, но блин продуктивного кача в фулке иенно магов не выходит, норм спот - нет манны, есть манна - нет кача. Но может быть мне просто не везло
Сообщение отредактировал ClydeBarrow - Пятница, 10.07.2009, 18:56 |
| |
|
|
| ExorcistZp | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:46 | Сообщение # 4 |
 Барон
| SucubaS, ему в ПМ, поговори с ним!!!!!
Куда смотрит Бог?!
|
| |
|
|
| SucubaS | Дата: Суббота, 11.07.2009, 03:03 | Сообщение # 5 |
 Барон
| с магами кач будет чуть хуже чем с Quote (ClydeBarrow) (под пачкой дд имею ввиду дестро-тиро-берсо пачку) но все поправимо.....напиши в пм более подробно все раскажу что я думаю) или я отпишусь
|
| |
|
|
| Казуталс | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:57 | Сообщение # 6 |
 Барон
| Принят
-= Жрец Евы =-
|
| |
|