Начну с себя
1. Имя. Возраст- Павел 18 лет
2. Место проживания- Казань
3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень- Fearmaster Мститель 69 лвл ( Dark Avevger------> HellKnight )
4. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? Опыт игры почти 4 года (3.5 из них на С4) Опыт игры в пати есть на других серверах ОФФа не играл.
5. Сколько часов в день в среднем проводите в L2? Играете вечером/днём/ночью?(указывать по МСК) онлайн летний разбросанный утренний вечерний и дневной ... средний онлайн в день от 4-8 часов при наличии пати и фана может достигать до 12 часов ( после 11-12 вечера играть практически не могу)
6. Есть ли у вас возможность играть в выходные? Находить свободное для игры время на заранее спланированные мероприятия с кланом/алли/пати?-есть.
7. Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами? Состоял в клане ChildrenofHurin покинули в связи с вступлением в ваш клан
8. Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручиться?. есть --------> IrishWhisky
9. Почему решили вступить именно в наш дружный клан? Откуда узнали о нашем клане? От неё и узнал:) живем в одном городе на одной улице
решил вступить потому что хочу драйва (осады вары ) а то уже скучно бегать и ковырять мобов .
10. Откуда играете? (из дома/из клуба). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем), модификацию компьютора. Играю из дома , интернет анлим 64кб/с подключение WAPPPOE (бывают дисконекты, мне посоветовали купить роутер )
11. Конфигурация Вашего компьютера.Intel® Core 2 Duo CPU,видео карта GeForce 8800 2гб ОЗУ
12. Быстрый способ связи с вами (icq, моб). ася 368-903-484
13. Есть ли у вас премиум акаунт? Будете ли проплачивать? да . да
14. Добавлю о себе: даж незнаю , что сказать . Люблю пить пиво , играть в ла, плавать, ещё раз пить пиво
15. Согласны ли вы с Правилами приема и Уставом Клана ? да да
16. Вы уже нашли пати в нашем клане(информация в разделе вакансии)? нет.... ибо этот раздел я не вижу
Орче :
1. Имя. Возраст. Глеб 18 лет
2. Место проживания. Казань
3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень. ZETorc 69 разрушитель ( destroyer----------> Titan)
4. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? 2.5 года опыт игры в пати есть . На других сервах офа не играл
5. Сколько часов в день в среднем проводите в L2? Играете вечером/днём/ночью?(указывать по МСК) от 4-6 дневной вечерний ночной
6. Есть ли у вас возможность играть в выходные? Находить свободное для игры время на заранее спланированные мероприятия с кланом/алли/пати? да да
7. Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами? Состоял в клане ChildrenofHurin состояние нормальное
8. Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручиться?. --------> IrishWhisky
9. Почему решили вступить именно в наш дружный клан? Откуда узнали о нашем клане? --------> IrishWhisky
10. Откуда играете? (из дома/из клуба). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем), модификацию компьютора. из дома 64 кб/с
11. Конфигурация Вашего компьютера. ой я хзщ какая у него
но не жалуется знаю оператива 2 гига + мб больше. придет если что сам допишет, вроде не жалуется.
12. Быстрый способ связи с вами (icq, моб). 355-579-617
13. Есть ли у вас премиум акаунт? Будете ли проплачивать? да да
14. Добавлю о себе: тоже самое что и танк:)
15. Согласны ли вы с Правилами приема и Уставом Клана ? да да
16. Вы уже нашли пати в нашем клане(информация в разделе вакансии)? этот раздел я не вижу