Суббота, 14.02.2026, 02:49

Приветствую Вас Бродяга | RSS
skyline
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: VanHelseng, ExorcistZp, Trance  
Мини-мини-мини консточка
FearMasterДата: Пятница, 17.07.2009, 20:38 | Сообщение # 1
Вассал
Награды: 0
Статус: Offline
Начну с себя biggrin
1. Имя. Возраст- Павел 18 лет
2. Место проживания- Казань
3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень- Fearmaster Мститель 69 лвл ( Dark Avevger------> HellKnight )
4. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? Опыт игры почти 4 года (3.5 из них на С4) Опыт игры в пати есть на других серверах ОФФа не играл.
5. Сколько часов в день в среднем проводите в L2? Играете вечером/днём/ночью?(указывать по МСК) онлайн летний разбросанный утренний вечерний и дневной ... средний онлайн в день от 4-8 часов при наличии пати и фана может достигать до 12 часов ( после 11-12 вечера играть практически не могу)
6. Есть ли у вас возможность играть в выходные? Находить свободное для игры время на заранее спланированные мероприятия с кланом/алли/пати?-есть.
7. Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами? Состоял в клане ChildrenofHurin покинули в связи с вступлением в ваш клан smile
8. Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручиться?. есть --------> IrishWhisky
9. Почему решили вступить именно в наш дружный клан? Откуда узнали о нашем клане? От неё и узнал:) живем в одном городе на одной улице cool решил вступить потому что хочу драйва (осады вары ) а то уже скучно бегать и ковырять мобов .
10. Откуда играете? (из дома/из клуба). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем), модификацию компьютора. Играю из дома , интернет анлим 64кб/с подключение WAPPPOE (бывают дисконекты, мне посоветовали купить роутер )
11. Конфигурация Вашего компьютера.Intel® Core 2 Duo CPU,видео карта GeForce 8800 2гб ОЗУ
12. Быстрый способ связи с вами (icq, моб). ася 368-903-484
13. Есть ли у вас премиум акаунт? Будете ли проплачивать? да . да
14. Добавлю о себе: даж незнаю , что сказать . Люблю пить пиво , играть в ла, плавать, ещё раз пить пиво biggrin
15. Согласны ли вы с Правилами приема и Уставом Клана ? да да
16. Вы уже нашли пати в нашем клане(информация в разделе вакансии)? нет.... ибо этот раздел я не вижу confused

Орче :
1. Имя. Возраст. Глеб 18 лет
2. Место проживания. Казань
3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень. ZETorc 69 разрушитель ( destroyer----------> Titan)
4. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? 2.5 года опыт игры в пати есть . На других сервах офа не играл
5. Сколько часов в день в среднем проводите в L2? Играете вечером/днём/ночью?(указывать по МСК) от 4-6 дневной вечерний ночной
6. Есть ли у вас возможность играть в выходные? Находить свободное для игры время на заранее спланированные мероприятия с кланом/алли/пати? да да
7. Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами? Состоял в клане ChildrenofHurin состояние нормальное
8. Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручиться?. --------> IrishWhisky
9. Почему решили вступить именно в наш дружный клан? Откуда узнали о нашем клане? --------> IrishWhisky
10. Откуда играете? (из дома/из клуба). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем), модификацию компьютора. из дома 64 кб/с
11. Конфигурация Вашего компьютера. ой я хзщ какая у него biggrin но не жалуется знаю оператива 2 гига + мб больше. придет если что сам допишет, вроде не жалуется.
12. Быстрый способ связи с вами (icq, моб). 355-579-617
13. Есть ли у вас премиум акаунт? Будете ли проплачивать? да да
14. Добавлю о себе: тоже самое что и танк:)
15. Согласны ли вы с Правилами приема и Уставом Клана ? да да
16. Вы уже нашли пати в нашем клане(информация в разделе вакансии)? этот раздел я не вижу

IrishWhiskyДата: Пятница, 17.07.2009, 22:11 | Сообщение # 2
Преемник
+ biggrin

KaifДата: Пятница, 17.07.2009, 22:12 | Сообщение # 3
Преемник
Ну раз есть знакомые, то ЗА.
ПМ мне в игре - приму

SucubaSДата: Суббота, 18.07.2009, 04:51 | Сообщение # 4
Барон
Quote (FearMaster)
интернет анлим 64кб/с подключение WAPPPOE
на мобо дрочь етого 100% хвататет.....а вот осады врятли....-

FearMasterДата: Суббота, 18.07.2009, 16:36 | Сообщение # 5
Вассал
Ну я почти всегда играл на такой скорости на осады вполне хватает wink .... конечно зерги 200 на 200 не переносит это само сабой biggrin ... меня больше нервируют дисконекты, но говорят исправимо и они исчезнут с покупкой роутера. dry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz