|
Хочу в клан
|
|
| Bezdna | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:11 | Сообщение # 1 |
|
Вассал
Статус: Offline
| 1. Имя. Возраст. Артем и Костя(Играем постоянно за 1 персонажа опыт игры 4 года) 2. Место проживания. Живем в Запорожье 3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень. Ник - Bezdna; Профа - PhantomRanger; 64 уровень(просто на руофе играть начали недавно, перешли с алькара) 4. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? Играл на Алькаре, опыт 4 года, опыт в пати есть! 5. Сколько часов в день в среднем проводите в L2? Играете вечером/днём/ночью?(указывать по МСК) играю с утра и до вечера, есче и ночью, живу в запорожье разница с МСК 1 час. в частности если утром нету то с 18.00 точно до 4 утра 6. Есть ли у вас возможность играть в выходные? Находить свободное для игры время на заранее спланированные мероприятия с кланом/алли/пати? Да, конечно. 7. Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами? не состоял! На алькаре был в клане DominantGenes не состоял! На алькаре был в клане DominantGenes Amitary - несколько неприятных личностей, переход всем составом уже в этот клан. 8. Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручиться?. CasperZP))) Я у него покупал сертификаты))) 9. Почему решили вступить именно в наш дружный клан? Откуда узнали о нашем клане? С Алькара С Алькара 10. Откуда играете? (из дома/из клуба). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем), модификацию компьютора. Internet - 4 mBit\s (безлимит). 11. Конфигурация Вашего компьютера. Intel Core Duo 5200, 4 GB озу, Video Radeon HD 4870 1Gb. (остальное можете не указывать ибо на игру не влияет). 12. Быстрый способ связи с вами (icq, моб). 401-420-689 Есть ли у вас премиум акаунт? Будете ли проплачивать? Да. конечно 13. Добавлю о себе: Учусь в Институте, из-за этого могу много времени уделять игре, знаю много о игре и о жизни. Всегда нахожу компромисс в любом споре, стараюсь примирять друзей. 14. Согласны ли вы с Правилами приема и Уставом Клана ? Да. 15. Вы уже нашли пати в нашем клане(информация в разделе вакансии)? нет(Добавлено (27.07.2009, 15:11) --------------------------------------------- Извеняюсь за то, что на форуме подписался не игровым ником...
|
| |
|
|
| SucubaS | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:36 | Сообщение # 2 |
 Барон
| Quote (Gwinblade) Артем и Костя(Играем постоянно за 1 персонажа опыт игры 4 года) китайский кач???))) оналйн вроде отличный..... Quote (Gwinblade) (просто на руофе играть начали недавно, перешли с алькара) как давно играете??? и каким составом пришли на ру офф??? или состав ушел в другой клан ? по завке ЗА если быстро качнут 70+
|
| |
|
|
| Bezdna | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:49 | Сообщение # 3 |
|
Вассал
| неделька - мож чуть более и буду 70... Просто в 2 за 1 перса играть намного удобнее, темболее у меня(Артема) с Костей конфликтов никогда нет и мнения сочетаются, состав остался на алькаре, а мне если чесно фришка достала, Алькар умер... Добавлено (27.07.2009, 16:48) --------------------------------------------- А играем с 1 хроник Добавлено (27.07.2009, 16:49) --------------------------------------------- У меня через 2 дня расформировуется старый клан, я его заводил для банка... И могу вступить... Онлайну нашему действительно многие позовидуют))) (ТРУ - задроты(в хорошем смысле слова))
|
| |
|
|
| SucubaS | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:09 | Сообщение # 4 |
 Барон
| Quote (Gwinblade) Алькар умер... а у вас там есть еще есть Quote (Gwinblade) (ТРУ - задроты(в хорошем смысле слова)) ???? если да, зови их к нам)))
|
| |
|
|
| Bezdna | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:25 | Сообщение # 5 |
|
Вассал
| та я звал и до сих пор зову)))) уже 2 неделю как играю, но они мнуться и не хотят, говорят что заного кач, темболее на х2 не хочеться!!(((
|
| |
|
|
| ExorcistZp | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:44 | Сообщение # 6 |
 Барон
| Принят!!!
Куда смотрит Бог?!
|
| |
|