|
Traxometr
|
|
| Traxometr | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:21 | Сообщение # 1 |
|
Вассал
Статус: Offline
| 1. Имя. Возраст. -Максим,20 лет 2. Место проживания. -Украина,Харьков.. 3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень. Traxometr, искатель сокровищь,65лвл 4. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? около 2 лет,есть и опыт игры в пати... 5. Сколько часов в день в среднем проводите в L2? Играете вечером/днём/ночью?(указывать по МСК) -от 4 часов и выше ...в основном вечером и ночью... 6. Есть ли у вас возможность играть в выходные? Находить свободное для игры время на заранее спланированные мероприятия с кланом/алли/пати? -Да в принципе есть, если это будут не столь важные для меня дни! 7. Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами? был....20 лвлом в азураХ:)) 8. Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручиться?. не нема, но я восяком случае таковых не знаю.. 9. Почему решили вступить именно в наш дружный клан? Откуда узнали о нашем клане? -Хочеться побегать с народом нормальным:)ну вопервых видел вас в игре ,а во 2 я нашел на форуме.. 10. Откуда играете? (из дома/из клуба). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем), модификацию компьютора. -Я играю вседа тока с дома...а играю я через Сеть:) я толкам незнаю куда ее можна отнести.. 11. Конфигурация Вашего компьютера. атлон 3000+,1 гб оперативы,видяха 6600 12. Быстрый способ связи с вами (icq, моб). 464137083 13. Есть ли у вас премиум акаунт? Будете ли проплачивать? -ПА нема, все не как не удаеться купить его за адены..... 14. Добавлю о себе: довольно адекватный человек...сосвоими примудрастями:)) п.с: ну у каво их нет:)) 15. Согласны ли вы с Правилами приема и Уставом Клана ? да 16. Вы уже нашли пати в нашем клане(информация в разделе вакансии)? нет, не нашел но очень хочу:)) П.С вот не понял 1 тока фишки вроде раньше у вас анкеты не оставлял..и 1 раз вижу этот сайт .... а вот акк тут есть:))
|
| |
|
|
| Trance | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:47 | Сообщение # 2 |
 Дедушка бишеп
| Прокачайся пока до 70+, заявку не буду закрывать. Quote (Traxometr) П.С вот не понял 1 тока фишки вроде раньше у вас анкеты не оставлял..и 1 раз вижу этот сайт .... а вот акк тут есть:)) Если реган на любом сайте системы ucoz достаточно ввести мыло и пароль на любом другом сайте.
Во! у меня есть баф! теперь я наклонятель! © KAIF
|
| |
|
|
| Traxometr | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:11 | Сообщение # 3 |
|
Вассал
| Quote (Trance) Если реган на любом сайте системы ucoz достаточно ввести мыло и пароль на любом другом сайте. а ну тода понятно!
|
| |
|
|
| ExorcistZp | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:18 | Сообщение # 4 |
 Барон
| -Хочеться побегать с народом нормальным:)ну вопервых видел вас в игре ,а во 2 я нашел на форуме С чего ты взял, что тут нормальные люди?
Куда смотрит Бог?!
|
| |
|
|
| Traxometr | Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:00 | Сообщение # 5 |
|
Вассал
| Quote (ExorcistZp) С чего ты взял, что тут нормальные люди? Ну у меня такие предположения..А что они не верны??
|
| |
|
|
| Trance | Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:32 | Сообщение # 6 |
 Дедушка бишеп
| Предположения могут быть ложными, но в этом случае верны.
|
| |
|
|
| Traxometr | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:48 | Сообщение # 7 |
|
Вассал
| Quote (Trance) Предположения могут быть ложными, но в этом случае верны. ну тогда значит что я не ошибался:)
|
| |
|
|
| БогиняТьмы | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:48 | Сообщение # 8 |
 =Ацкая самкА=
| А мне ник не нравится)) А так у нас набор с 70+, исключения только для саппортов.
Ра-та-та!!1
|
| |
|
|
| Traxometr | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:48 | Сообщение # 9 |
|
Вассал
| Quote (БогиняТьмы) А мне ник не нравится)) да чтож такое че всем то ник мой не нравиться..вроде нормальный:))
|
| |
|
|
| DevX2 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:56 | Сообщение # 10 |
 Вассал
| Quote (Traxometr) да чтож такое че всем то ник мой не нравиться..вроде нормальный:)) Зри в корень - ник - это подтекст души игрока (ну или как то так) )))) Вот чем плох ник например "Богиня Тьмы" ?)) И звучит хорошо и придраться не к чему)) Кстати на форуме Гохи есть топик с самыми прикольными никами на сервере - там и не такое увидишь  Добавлено (18.05.2009, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Traxometr) да чтож такое че всем то ник мой не нравиться..вроде нормальный:)) Зри в корень - ник - это подтекст души игрока (ну или как то так) )))) Вот чем плох ник например "Богиня Тьмы" ?)) И звучит хорошо и придраться не к чему)) Кстати на форуме Гохи есть топик с самыми прикольными никами на сервере - там и не такое увидишь 
|
| |
|
|
| Traxometr | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:35 | Сообщение # 11 |
|
Вассал
| а посуте так и не одного ответа:))
|
| |
|
|
| Trance | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:30 | Сообщение # 12 |
 Дедушка бишеп
| какой лвл уже?
|
| |
|
|
| Traxometr | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:32 | Сообщение # 13 |
|
Вассал
| ну тот что и был...как я буду качаться без пати то??
|
| |
|
|
| Titan | Дата: Среда, 20.05.2009, 04:53 | Сообщение # 14 |
 Старейшина
| На хербах под годдордом, + там часто бафают за деньги не дорого, но баф хороший.
Орк-это та сила, которая напоминает о себе лишь на грани смерти.
|
| |
|
|
| Dawid | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:20 | Сообщение # 15 |
 Вассал
| если учесть что человек качается без ПА то его лвл не так уж и мал......если его примет какаянибудь коснта милишников и поможет с ПА то я ЗА
|
| |
|
|