Суббота, 14.02.2026, 02:50

Приветствую Вас Бродяга | RSS
skyline
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: VanHelseng, ExorcistZp, Trance  
Заявка от Titan
TitanДата: Понедельник, 18.05.2009, 16:48 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя. Возраст. Михаил 24года
2. Место проживания. Красноярск
3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень.Titan 76 Титан
4. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? 5лет, я думаю опыта в пати не знаю может есть а может и нет... но в клан иду как игрок соло, чтоб найти пати :). да играл на:
шоках, абисе, ла2верде, местной фришке, Теоне....

5. Сколько часов в день в среднем проводите в L2? Играете вечером/днём/ночью?(указывать по МСК) Играю по разному, могу уехать к родителям, тогда около недели отсутсвую, работаю 2 через 2 , так вот когда 2 дня отдыхаю в игре нахожусь в разное время, как удобно мне или членам пати, когда работаю играю около 2-3 часов, с 4 часов вечера до 7 вечера по МСК примерно.
6. Есть ли у вас возможность играть в выходные? Находить свободное для игры время на заранее спланированные мероприятия с кланом/алли/пати? описано выше.
7. Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами? В кланах состоял: Клан Galaxy прежний состав у них уже не тот, но иногда по скайпу общаюсь с 1 человеком, который до сих пор там. А вышел из него, чтоб перейти в другой клан DeadAnarch, который в последствии развалился, из этого клана у вас мой друг Warsmit.
8. Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручиться?.Мой брат FrostFlames. Warsmit и с IrishWhisky пообщался в аське.
9. Почему решили вступить именно в наш дружный клан? Откуда узнали о нашем клане? Вместе с братом планировал еще 2 месяца назад, но тогда уехал в Москву, в результате чего месяц не был онлайн, сейчас наверстываю упущенное.
10. Откуда играете? (из дома/из клуба). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем), модификацию компьютора. Играю из дома, выделенка 1мб/с днем 2мб/с ночью, модификация на максимальных держит ла2 :)
11. Конфигурация Вашего компьютера. Вопрос, как и ответ есть выше.
12. Быстрый способ связи с вами (icq, моб). 422124819
13. Есть ли у вас премиум акаунт? Будете ли проплачивать? без ПА вообще не играю, кроме торговли )) и пвп.... А так всегда оплачиваю.
14. Добавлю о себе:Парень адекватный, добрый отзывчивый, но горячий и вспыльчивый... Поэтому даже в союзном к вам клане нажил врагов, которых в любых ситуациях(если не мешает выполнять текущие обязанности члена клана) буду наказывать.

15. Согласны ли вы с Правилами приема и Уставом Клана ? согласен!
16. Вы уже нашли пати в нашем клане(информация в разделе вакансии)? в данный момент вообще не рассматриваются вакансии, но скорее всего в мою не созданную консту уже входит БД Warsmit и второй ДМГ FrostFlames

Орк-это та сила, которая напоминает о себе лишь на грани смерти.

Сообщение отредактировал Titan - Понедельник, 18.05.2009, 16:51

КазуталсДата: Понедельник, 18.05.2009, 17:33 | Сообщение # 2
Барон
За, главное чтобы консту нашел и онлайн подходил.

-= Жрец Евы =-

KaifДата: Понедельник, 18.05.2009, 23:05 | Сообщение # 3
Преемник
По-любому ЗА!

TitanДата: Вторник, 19.05.2009, 04:40 | Сообщение # 4
Старейшина
В среду уеду к родителям, приеду в понедельник.
Если за это время никто против не будет войду в клан после выполнения квеста на суб класс. это порядка 3-4 дней.

Орк-это та сила, которая напоминает о себе лишь на грани смерти.

Сообщение отредактировал Titan - Вторник, 19.05.2009, 04:41

TranceДата: Вторник, 19.05.2009, 14:29 | Сообщение # 5
Дедушка бишеп
Награды: 1
Принят.

Во! у меня есть баф! теперь я наклонятель! © KAIF

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz