|
Давайте к нам :Р
|
|
| DeVa | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:53 | Сообщение # 1 |
|
Вассал
Статус: Offline
| Слышала у вас пролбемы в клане. Потеряли замок и кх, поэтому много народу вышло. Да и КЛ не играет... Есть предложение перейти вам всем составом к нам в клан. Мы тоже пока не мего клан. После недавнего развала пытаемся востановить клан. Потихоньку получается. Есть планы на будущее. Вообщем, задумайтесь над предложением. Хотите ли вы пытатся востановить клан, или все же надумаете к нам. Немного о нашем клане. (для тех кто не знает) BloodHuntes: Клан холл в горячих источниках. Лучший кх в игре) Очень много клан скилов. 9 лвл клана ( взяли первые ). Вары с антико (ам, кони, мадж). Основа клана - несколько хороших пачек. ------------------------------------------------------------------ С уважением к клану, представитель клана BloodHuntes, DeVa ^^.
|
| |
|
|
| 1th | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:57 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
| Аст досихпор КЛ?
zp product
|
| |
|
|
| ExorcistZp | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:05 | Сообщение # 3 |
 Барон
| Во первых на счет КЛа, КЛ как раз играет (смотир л2он.ру)!!! Во вторых люди пока что хотят покачатся без варов!!! В третих у нас тоже при смерти теряется мало процентов!!! Что то еще хотел написать, но забыл! Это лично мое мнение!!!
Куда смотрит Бог?!
|
| |
|
|
| DeVa | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:02 | Сообщение # 4 |
|
Вассал
| Ребят) Не агритесь, это просто предложение. Никто не заставляет вас. П.С. Да, Аст кл.
|
| |
|
|
| SucubaS | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:38 | Сообщение # 5 |
 Барон
| Quote (DeVa) Вары с антико (ам, кони, мадж). хм.....я думал то что они Коалиция а не АНТИ....... вас не поймешь)))
|
| |
|
|
| Onyxia | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:28 | Сообщение # 6 |
 Вассал
| Достаточно серьезное предложение, над которым стоит задуматься. Советую всем сокланам поразмыслить и высказаться. 2DeVa Есть несколько вопросов к клану БХ: Это полный список варов? Каковы амбиции клана БХ? Насколько серьезно КЛ Аст сейчас относится к состоянию дел в клане? (вопрос скорее лично к Асту, но и ответа DeVa, я думаю, будет достаточно)
|
| |
|
|
| playmate | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:46 | Сообщение # 7 |
 Вассал
| Я человек новый в клане поэтому отвечу так: ``...Хотите пойдем мусоров резать, а хотите хоть сейчас разбежимся...`` © Промокашка.
|
| |
|
|
| ExorcistZp | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:49 | Сообщение # 8 |
 Барон
| Много кто остается в клане, потому что это их клан из начально был, и если переходить к вам, то они могу пощитать это как за развал основного и пойдут в кланы поболее, лично мне, будет обидно столько вложеных сил и время просто слить на твинка!!!
Куда смотрит Бог?!
|
| |
|
|
| Nag | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:50 | Сообщение # 9 |
 Преемник
| Quote (ExorcistZp) Много кто остается в клане, потому что это их клан из начально был, и если переходить к вам, то они могу пощитать это как за развал основного и пойдут в кланы поболее, лично мне, будет обидно столько вложеных сил и время просто слить на твинка!!! +1 если развал и будет , что маловероятно то в БХ я точно не пойду:)Добавлено (31.07.2009, 01:50) ---------------------------------------------
Quote (ExorcistZp) Много кто остается в клане, потому что это их клан из начально был, и если переходить к вам, то они могу пощитать это как за развал основного и пойдут в кланы поболее, лично мне, будет обидно столько вложеных сил и время просто слить на твинка!!! +1 если развал и будет , что маловероятно то в БХ я точно не пойду:)
|
| |
|
|
| IrishWhisky | Дата: Пятница, 31.07.2009, 05:29 | Сообщение # 10 |
 Преемник
| Я вот тож побаиваюсь, что если все повыходят из клана, то вряд ли пойдут в БХ, скорее захотят что-то более топовое)) хотя хз... возможно (!) развал клана и не избежен, но приближать этот момент я не хочу)) лучше поиграть в любимом клане еще хотя бы "месяц", чем распрощаться уже "завтра") По теме: если клан решит перейти именно в этом составе именно в БХ, то я конечно с ним))
|
| |
|
|
| Slavs | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:38 | Сообщение # 11 |
 Вассал
| Не самое плохое предложение. Если все решат за переход. то думаю наша магопачка тоже в полном составе перейдет. БХ+СЛ будет неслабый клан в принципе. Посмотрим пока что будет завтра/послезавтра на осадах. Проблема только в том чтобы в момент перехода не растерять людей. А чтоб этого избежать предлагаю КЛу создать в закрытом разделе тему для обсуждения этого предложения, желательно с голосованием.
Сообщение отредактировал Slavs - Пятница, 31.07.2009, 13:40 |
| |
|
|
| DeVa | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:03 | Сообщение # 12 |
|
Вассал
| Принято решение на некоторое время снять все вары, для востановления клана, примерный срок месяц. А так, ам, кони и мадж это наши двухсторонки) Было много односторонок) Но думаю они не в счет. Мне кажется Аст серьезно относится к клану и к его делам, занимается дипломатией и тп. Про амбиции... Сейчас у клана 2 главные задачи. Востановить клан и взять замок. Сейчас проводятся работы по возвращению старых мемберов клана и набор новых. Если есть вопросы, пишите отвечу. П.С. Если чесно, говорила со многими мемберами вашего клана. И многие согласны на переход. Многие говорят, что клан развалился. Но опять же повторяю. Вас никто не заставляет. Это ваше решение.
|
| |
|
|
| AkeJIo | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:58 | Сообщение # 13 |
 ГрязнЫй СамЕц
| ну понятно дело что я не против))) посмотрим что другие скажут))) БХ знаю года 3 уже вместе играли ) Аст к клану серьёзно и с матом относится ) амбициозный немного )) но это у всех так)
За что клеймо проклятья стоит на шкуре волчьей? За что преследует нелёгкая судьба? Они творенье ночи, скажи, зачем им больше? Не разгадать вам волчью тайну никогда!
|
| |
|
|
| 1th | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:56 | Сообщение # 14 |
 Старейшина
| ИМХО в лес --> П.С. сорь что так грубо)
zp product
|
| |
|
|
| Svajtogor | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:11 | Сообщение # 15 |
 Вассал
| Deva вопрос исключительно к тебе так как ты занимаешься политикой клана БХ. Чем будет ознаменовано слияния 2 кланов(изменится ли значок, изменится ли названия и что останется от СЛ) ? я понимаю что слияние 2 кланов даст огромный + обоим но хотелось бы чтоб СЛ не кануло в небытие и что бы в новом созданном клане были не только люди из СЛ но и что то от самого клана(часть названия или еще что то)
Не относись к жизни слишком серьезно, ты все равно не выйдешь из нее живым.... Svajtogor, Paladin/Паладин 75/ СХ 78
Сообщение отредактировал Svajtogor - Пятница, 31.07.2009, 18:12 |
| |
|
|